Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MISURA INNOVACION Y SOLUCIONES SA DE CV. en lo sucesivo, “El Responsable”, con domicilio en Calle Quetzalcóatl #423, Colonia Jardines del Sol, 45050, Zapopan, Jalisco, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, en lo sucesivo la “Ley”,  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:  

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Informarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos e informarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios internos y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Evaluar la calidad del servicio

Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, institución a la que pertenece o representa, domicilio, teléfono fijo y móvil, productos de interés, compras realizadas Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter,  Linkedin y/o otras redes sociales
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Quetzalcóatl #423, Colonia Jardines del Sol, 45050, Zapopan, Jalisco, o bien, se comunique al teléfono 33 36283833 o vía correo electrónico a admin@smartmet.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.smartmet.com.mx

Fecha de última actualización: Enero de 2022 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare